分享
  • 【中国那些事儿】外媒:中国机遇不可忽视 外资持续涌入中国市场
  • 【中国那些事儿】防止未成年人沉迷网游 中国举措获外媒积极评价
  • 【中国那些事儿】美媒:别了,新冠病毒“实验室泄漏论”
  • 【中国那些事儿】南非媒体:筑起全球“免疫长城” 国际社会应以中国为榜样

【中国那些事儿】外媒:中国经济韧性十足 增长前景可期

在全球疲于应对疫情之际,中国的外贸数据缓解了人们对于全球经济停滞的担忧。 【详细】

【中国那些事儿】杰弗里·萨克斯:美国必须和中国合作才能战胜疫情

萨克斯表示,中国在抗疫方面做得非常出色,美国应该学习与中国展开合作,而不是试图强迫中国按照美国的意愿做事。 【详细】

【中国那些事儿】世卫首席科学家:新冠溯源不能被政治因素主导

斯瓦米纳坦博士呼吁,病毒溯源不应被政治因素主导,国际社会应该开展以证据为基础的科学溯源工作。 【详细】

【中国那些事儿】外媒:实现太空常驻 中国航天再获里程碑成就

咪乐|外国|直播|平台|下载 刘国华说。

中国在太空项目上又取得了一个里程碑,正式迈入空间站长期有人驻留的时代。

【中国那些事儿】外媒:中国对生态文明的见解比西方更丰富

中国的生态思想不仅包含在“中国梦”的概念中,也包含在人类命运共同体的框架内,在“一带一路”倡议框架内也有“绿色丝绸之路”等项目。

【中国那些事儿】 联合国环境署前执行主任:在全球自然保护领域,昆明提供了继往开来的大好机会

中国用实际行动持续推动着全球环保事业发展,一些具体举措也值得其他国家借鉴。

【中国那些事儿】追忆中国政府友谊奖获奖者安德鲁·穆迪:以“报道真实中国”为己任的新时代斯诺

穆迪的笔下,聚焦的是“新时代的中国”,而他自己成为了一位“新时代的斯诺”。

【中国那些事儿】假期去哪儿?港媒:短途游成为新潮流

近两年由于疫情原因,国人已经有了良好的意识避免前往人多密集的地方,短途游、本地游成为当下新潮流。

【中国那些事儿】美学者痛批“中国行动计划”:一项无谓的对抗政策

“中国行动计划”存在严重缺陷:一是其固有的偏见,二是未能认识到与中国交流的诸多好处。

【中国那些事儿】最新调查:中国市场表现优异 美企继续加码在华投资

一项最新调查显示,美国在华企业发展态势持续向好,看好中国市场的增长潜力,将继续加码在华投资。

【中国那些事儿】最新报告:中国创新全球排名持续上升 深港穗创新集群位列全球第二

报告称,自2013年以来中国排名持续稳步上升,确立了作为全球创新领先者的地位,“凸显了政府政策和激励措施对于促进创新的持续重要性”。

【中国那些事儿】法国学者:新冠疫情表明,西式民主资本主义不是最佳社会治理模式

新冠疫情表明,西方式的民主资本主义已经不再是推动社会进步、促进经济增长和解决紧迫社会问题的最佳社会政治模式。

【中国那些事儿】美百名学者要求终止“中国行动计划” :损害学术自由 煽动种族歧视

学者们批评该计划具有严重歧视性,不仅损害了学术自由,还煽动针对亚裔的种族歧视等问题。

更多>>
百度